Нормальный человек

Надежда Кучменко
Основное любопытство
В двадцать первый век
Начинает вызывать
Нормальный человек

Как до такого дожил?
Чем болел?
Как до общей индустрии
Докатиться не успел?

Почему костюм застегнут
И с лица побрит?
В общем, странный он какой-то
Этот индивид.

Девушке откроет дверь,
Та почти бежать.
Так что, о таких сейчас
Принято молчать.

Лучше мы его закроем,
Спрячем, забраним.
А то выглядеть неловко
Начинаем рядом с ним.