картина

Анна Медведева Купырина
Рано утром долго-долго
Я картину рисовал:
Это речка (может, Волга),
Это баржа и причал.

Вот песок у речки жёлтый,
Вот трава и камыши,
И бегут, смеясь, с пригорка
Искупаться малыши.

Я работал, я старался,
Мне никто не помогал,
Волновался-волновался -
И родителей позвал.

Мама с папой обомлели -
Красота, могу понять!
Говорят: "Давно хотели
Мы обои поменять!"