Близкий друг

Ронда Ли
Осознав внезапно, вдруг,
Пустоты испив испуг,
Понимаешь, что вокруг
Замыкая близкий круг,
Только настоящий друг
Из толпы просящих рук
Различит шумящий звук,
Сердца трепетного стук,
Нежно отведет от мук
Одиночеств и разлук.

01.08.2016 10:47