Всё по плану

Алексей Филаткин
Всё по плану Тель-Авива:
Начинается джихад...
Только я тут, совершенно,
Ну ни в чём не виноват!..
Начинается  расплата
За отсутствие вождей,
Что годами выбираем
Мы душою без костей...