Как жестоко и больно без любви...

Ага Ибрагимов
Это были одни лишь мечты,
Это были одни лишь надежды,
Говорили с тобой о любви,
Уже поздно, не будет как прежде.

Твою руку я нежно держал,
Ты улыбалась наивно по детски,
Этот день, как миг пролетал
Унося и мечты и надежды.

Я разрушил любовь и мечты,
Как вернуть мне опять твою нежность?
Ты прости мне все слезы , прости!
Я любить бы хотел тебя вечность.

Догарает устало свеча,
На стене твой расплывчатый образ
Как могла ты оставить меня?
Впереди меня ждет только пропасть.

Я любить буду только тебя,
Подари мне одно лишь свидание,
Этот миг волшебства навсегда,
Сохраню я в своем подсознании.


Та, последняя встреча...
День последней любви...
Как жестоко и больно
Без любви.

А. Н. Ибрагимов
24/05/2016