Осознанное бытие

Юлия Бушина
И тихо я спрошу, понизив голос, у тебя,
Каким, скажи наполнена, смыслом жизнь твоя?
Что в твоей жизни главное? Что наполняет тебя?
На что уходит бесценная, энергия жизни твоя?