***

Арман Курмангалиев
Я не знаю, о чем написать...
И о ком написать - не знаю...
Мои мысли изволят летать,
Им земли, очень жаль, не хватает.

Называют поэтом, кто знает,
А, кто ближе - то алкоголиком.
Но никто никогда не признаёт,
Что я был еретичным крамольником.

Подарите возможность общения,
Я доверие вам подарю!
Очень грустно, что нравоучением
Может стать наш уход в зорю.

Мы живём... Плюемся и сремся...
Разве так надо жить? Зачем,
Что-то ищем, но врядли дождемся
Возрождения и перемен.