Все тяжелее, пустота

Виталий Веледницкий
Опять длиннее ожидания
Все тяжелее пустота
Страшней всего сейчас не знания
Чего мне ждать и ждать когда?

Разбежка времени большая
Все ближе видится тупик
Вот так живу совсем не зная
Что потерял,а что постиг?

Так,как-же вырваться из круга?
Готов не сразу,чередой?
И где лекарство от недуга?
...Жаль снова Бог,ты не со мной