Песня Солнце любовный свет!!!

Владимир Львов 3
Песня: Солнце – любовный свет!!!



1.
Солнце, ты даруешь с любовью свет,
Милой ты пошлёшь, от меня привет!
Счастье для двоих, с небес дано,
Это навсегда, и в судьбе пришло!

2.
Души, от любви огнём горят,
Манит, манит нас золотой листопад!
Осень дала краски любви большой,
Значит будем мы навсегда семьёй!

Припев:
Семья, от Господа дана,
Любовь приятна и сладка!
Вдвоём живём приняв рассвет,
И счастье наше на сто лет!

3.
Счастье в руки с милой взяли, несём,
Звёзды манят нас своим огнём!
Их мерцанье колдовством полно,
Значит будет всё как в кино!

4.
Будем, от любви в облаках летать,
Будем, говорить: и любви желать!
В вечность заберёт, Господь любя,
Радость нам двоим, от судьбы дана!

Припев:
Семья, от Господа дана,
Любовь приятна и сладка!
Вдвоём живём приняв рассвет,
И счастье наше на сто лет!




                Господин Львов!!!