Не хотите ли чашечку моря?

Яна Ерёмина
Не хотите ли чашечку моря?
Насладиться морскою волной,
Духом ветреным и без горя
Буйной радостью нырнуть с головой.

Не хотите ли немножко печали?
Теплый вечер у большого костра,
Устремиться в морские глубины и дали
Эта песня как вечность,стара.

А хотите провести этот вечер,
С полной грудью восторга, без лжи?
Пусть он нашим теплом будет встречен
Что ты чувствуешь,скорей,расскажи.

Пожелай просторов глубинных
Занырни в глаза царевне морской,
Сколько нас таких,в мире, повинных
Очарованных красой колдовской.

Не хотите ли чашечку моря?
Окунуться в мир без преград,
И не знать ни печали ни горя,
Будешь ты этому рад..?

Автор Яна Еремина