Дурак

Юрий Качкалов
Ты смог найти, хоть и случайно
Не зная, что и сам искал
А ведь никто в тебя не верил
Ведь знаний ты же не искал
Роль дурака смиренно приняв
Ты получил лишь в дар любовь
И с ней пошел искать не зная
То, что известно всем давно.
С тебя смеялись с той издевкой
Те, кто свой разум накачал
Все те, и им увы не понять
Ведь эту блажь для них создал
И все ты смог, не ждал пощады
И не прося у Бога благ
Нашел свое ты дело жизни
И Богу это в благодать.