Уходи...

Борис Фадеев
Мы тебе
рюкзак давали,
а ты с сеточкой пришёл,
куда денежки
пропали...
и куда же ты забрёл...
что косишь
подбитым глазом,
уходи откуда шёл,
может,
нахватал заразы,
карантин ты не прошёл.