В твоих руках...

Арина Кузнец
Допей до дна свой сладкий яд,
Вернись на рельсы ада,
На стульях в сердце люди спят,
Так что же ты не рада?
Вот путь огня, вновь день Сурка,
Начни - все зря - сначала!
Однако знай, что ад не ад, ведь
Счастья была доля,
И день Сурка давно и впредь
Другой, и твоя воля
Все обратить во чернь крыла
Как у ворон в округе
И всем твердить:"На дне была,
Во крови были руки",
Иль отбелить себя снегами
Уж леденеющей души,
Сделав Атлантом парус - знамя
Счастья. Сама реши...