Поэт и его Женщины

Хмельников
Поэт всегда ставит женщину выше себя подобно своей Музе. Поэтому он может быть уличён подкаблучничестве. Зная это, он борется с этими подозрениями вне и внутри себя, но всегда почти неумело и безуспешно, ибо являет собой взрослое дитя. Женщина, живущая с ним должна понимать это, и стараться быть менее своенравной и властной "доминатриксой". В противном случае она рискует остаться одной потому, что поэты редки, а жить после поэта с обычным жлобом мужского рода практически маловероятно. Поэт со своей стороны, если не заведёт своеобразный гарем из изолированных друг от друга женщин, для того, чтобы нейтрализовать их "доминирование", будет обречён на последовательную смену "возлюбленных".