Проснись, ты полон звёзд

Яна Ерёмина
Пусть льются дорогами наши пути
По которым нам следовало бы пройти,
Которые нам помогут хоть что нибудь понять
Найти там своё счастье и не отпускать.

Пусть облака заплачут звёздами из снов
Которые мне снятся,что дают мне кров,
И чьи мысли заполняются мечтой
На небе станут яркою звездой.

Пускай тебе не страшен будет путь
Однажды, ты сможешь с легкостью вздохнуть,
С улыбкой встать, ссутулившись, с колен
Поднять к небу глаза, и мир — не тлен.

Пускай ты снова станешь видеть сны
Которые,поверь.. они же так важны!
Которые несут весь свет твоих дорог
Ну,вспоминай, ведь ты забыть не мог!

Пускай откроется вторым дыханьем глас
Огонь в глазах,нет, он не погас.
Тебе всё не почудилось, живи, твори
И попусту мечтою не сори.

Нам льется песня выше гор и потолка
Сильнее звука тишины и как мечта громка,
Да словно чьи-то руки нас спасают
Верь сердцу, глаза ведь ничего не знают.

Верь чувству глубоко в груди,у сердца
Откройся, потайная дверца!
И не жалей о крыльях за спиной
Когда нибудь на них отправишься домой

И не печалься — ведь плачут облака
Весь мир старается,чтобы жизнь была легка,
Чтобы улыбки не сходили с наших лиц
Мы воплощение ушедших королей, цариц.

Пусть головою ты поник,проснись
И с головою в море хорошенько окунусь,
Прочти послание на песке,что под водой
Ты не один, ведь мир всегда с тобой

Я не один, ведь нас так много здесь
Я не одна, мир полон любимых мне чудес,
Я не один, я нужен в чьём-то мире грёз
Я не одна, причина счастья слёз..

Ведь мы — частички мира звёзд.

Автор Яна Ерёмина