Я удивляюсь и молчу

Мария Слэш Полянская
Я удивляюсь и молчу,
Я говорю и замолкаю,
Наверно, я тебя люблю?
Хотя откуда это знаю?

Мне кажется, что я ждала,
Возможно, это так и было?
Когда тебя я обрела,
Я страхи, боль, перезабыла.

Мне радостно, что рядом ты,
Твой запах, мускусный, мужчины,
Ты словно свет из темноты,
Хочу тебя я без личины

Потрогать, ласково обнять,
Погладить, оградить от боли,
С тобою радостью сиять,
Не нужно мне и лучше доли!

Июль 2016г.