Времени нет

Арти Аксен
Не до сна теперь, не до сна.
Было время, была весна.
Там бродить я мог по ночам.
И от жизни той не скучал.
Там я жил, брал от жизни всё.
Ну какой же скажите сон?
Уберите все руки проч,
Это только моя ночь.

Стрелки можно повернуть вспять
И немного приглушить свет.
И всё дальше продолжать спать,
Только времени на это нет.

Река времени всё течет,
Вот обратный начался отсчет.
На работе я б весь день спал,
Только в должности пока мал.
Дом-работа, этот круг прост.
Всё худеет над рекой мост.
Не замедлит эту реку лёд.
Вот и время вместе с ней течёт.

Стрелки можно повернуть вспять
И немного приглушить свет.
И всё дальше продолжать спать,
Только времени на это нет.