Пожеланья

Андрей Оршуляк
Если солнца? На полнеба!
Пожелать хочу друзьям.
Соли в дом и запах хлеба,
Если бед, то пополам.
Неба синь, друзей улыбки,
Полотна дорог без ям,
Чтоб не повторять ошибки,
Чтобы в путь гнала стезя.

Та которая по вкусу,
Что дает для жизни сил.
Жить в гармонии – искусство -
Ангел в ухо голосил.
Пусть в ночи мигают стопы,
Тех авто что впереди.
В два прихлопа, в три притопа
Сердце прыгало в груди.

Если пить, то только в меру.
Не испачкаться в дерьме.
Не завидовать Гомеру
В Одиссейной кутерьме.
Куйте сами свое счастье
И любите певчих птиц.
Не положены запчасти
Человеку на пути…
 
01.08.2016.   РД   Андрей Оршуляк