Вот и все

Андрей Акулин Ников
Вот и все. Ты так сказала,
Новой встречи ты не жди,
Я сегодня уезжаю,
И меня ты не ищи.

Вот и все. Наш бал окончен,
Не помашешь мне рукой,
Шевельнешь лишь только пальцем,
В знак прощания со мной.

Вот и все. Ты так решила,
Ты всегда была такой,
И меня ты не спросила,
Ты такая я другой.

Вот и все. Одни вопросы,
Нет ответов для меня,
Как могли разъединиться,
Два магнита ты и я.

Вот и все. Ты уезжаешь,
Как поется в песне той,
Только мне билет не нужен,
Я не еду за тобой.

Вот и все. Жалеть не буду,
Уезжаешь бог с тобой,
Глубоко укроет память,
Где мы вместе ты со мной.

Вот и все. Что было раньше,
Не вернуть не изменить,
Остается только помнить,
Или только все забыть.