Мы разминулись где-то, на минуту...

Ольга Можаева
Давай с тобой закроем книгу боли,
разгладим шрамы, выключим тоску...
Смотреть назад обоим нам не стоит:
на пепелище розы не растут.
Там, в прошлом не найти уже приюта,
ни ты, ни я, не повернём жизнь вспять.
Мы разминулись где-то, на минуту,
на расстояние...в вечность...Не догнать!