Моя теплая комета

Килин Владимир Юрьевич
Небо зарыдало
Горькими слезами,
Выжимая литры страдания.

Черные тучи
Не могут смотреть
В пустоту,
Опускаясь в отчаянии.

Где ты?
Лучик этого света,
Останься со мной
Теплой кометой,

Горькими каплями
Запивая моменты
Черного цвета.

Вены трещат,
В голове пустота
Последнего лета.

Меня тошнит в отсутствии
Твоего света.

2016 г.