1

Кабанова Анастасия
Просыпаться раньше тебя и..
О боже, какой ты красивый
Если знаешь как жить не любя,
То не станешь такой плаксивой.

Не расскажешь о доме, собаке,
О больших секретах подруги
Как была ты в нелепой драке
И кому заламывала руки.

О детских разбитых коленках
И фотках в весёлой рамке
Как на выпускном в ярко-синих лентах
Раздавала ты всем подарки.

Вот проснулся и так улыбается
Знает все до конца секреты
Если жизнь без любви проживается
А жизнь ли это?