Мамой клянусь!

Русский Росс
Что ты маешься,
     мрачный и грустный?
          Хочешь кюшать?
               Желательно вкусно?

                Бросай всё -
                иди сюда смело!
                Лично для тебя -
                кафе "МЕЖДУ ДЕЛОМ".

                Рупь - наша прибыль.
                Нам много не надо.
                Твоя улыбка -
                вот наша награда!
               
                Я - свидетель!
                За базар отвечаю:
                Ласково встретят
                тебя Лена и Майя.

                Кормят - ВКУСНО!
                Скажу прямо.
                Мамой клянусь!
                ЖЕНЫ-МАМОЙ...

********************************************
Специально для кафе "МЕЖДУ ДЕЛОМ".
Особенно для Лены и Майи. Ваш Писатель. РУС