Иду

Дмитрий Елисеев 13
Иду с собой наедине.
Идет лишь рядышком со мной
Холодный, молчаливый снег,
Не нарушая мой покой.
Холодным взглядом смотрят вдаль
И не находят теплоты
Глаза, в которых лишь печаль…
Любовь моя, ну где же ты?
Где лучик мой, надежды свет,
Запрятался вдали, во тьме.
Смогу найти его, иль нет,
Не вижу света в темноте.
Пустое сердце и душа,
Поблекли краски чувств моих,
Иду куда-то не спеша
Без радости, без жизни, без любви.
Угрюмо, одиноко и темно…
Обрывки мыслей из моей души страниц.
И закрывает мир весь белой пеленой
Иней моих слипшихся ресниц.

2004 г.