Слёт дураков

Владимир Матисов
К БОЛЬ ШОМУ СЛЁТУ ДКРАКОВ
Готовился как надо
Огонь и воду всё прошёл
Улыбку мне в награду
в лесу на сцене все свои
И все свои на поле
Горят костры моей любви
Дурное многоборье
Здесь умным слово недают
ЗДЕСЬ ГЛУПОСТЬ в совершенстве
Прощай родных квартир уют
Кроватное блаженство
Привет посол полярных вьюг
Палаточная стужа
Мы ждём тебя в кругу подруг
Дурацкий праздник нужен.