Да, моя жизнь, тяжелый случай

Виталий Веледницкий
Да,моя жизнь,тяжелый случай
Прошел в системе где-то сбой
Всевышний,ты меня не мучай
...Пусть я безбожник,пусть чужой

Не посылай ты мне надежды
А просто так поговори
Послушай исповедь невежды
...Мою ты душу,забери

Оставь бездыханное тело
Ну кто-то должен крест нести?
Хватило в жизни мне пробела
...Надеюсь хватит сил уйти