Палки-ёлки

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Шило в..."
http://www.stihi.ru/2016/05/14/4885

Был одет не по годам,
Джинсы рваные, пальто.
Но по лысине, усам,
Скажут многие - не тО.

Ну а мне плевать на это,
Я ещё не старый дед.
Коль в душе источник света,
"Электронка"*, интернет.

Уровень тестостерона,
Больше нормы раза в три.
Ну-ка внук, подай патроны,
Бью в десятку, посмотри.

Грусть давно лежит на полке,
Рядом старость и печаль.
Жизнь прекрасна, палки-ёлки,
Мне прошедшего не жаль.

Что ушло, вернуть не в силах,
Ничего, как не крути.
Виски, бренди да текилы,
Часто плещутся внутри.

Грамм по тридцать и не боле,
Рыбка, хлебушка кусок.
Жить во всю, как ветер в поле,
Я, пример тебе - внучок...
       ***
*"Электронка" - электронная почта.