Последний привет. Вагнер Таня

Ольга Кайдалова
Der letzte Gruss

Вагнер Таня

Einst gehe ich von dieser Welt,
doch bitte, weinet keine Traenen!
Ich hab geliebt und all mein Sehnen
vom Himmel gleich dem Regen faellt.

Die Erde saugt die Sehnsucht auf.
Es werden neue Blumen spriessen.
Ihr braucht sie nicht mit Traenen giessen,
schaut zu dem Herzen, schaut hinauf!

Ich war sehr Gluecklich, bis zum Schluss.
Mein Leben lang war ich gesegnet.
Bevor das Grab die Erde ebnet,
sei euer Laecheln - mir ein Gruss!
-------------------------------------------------
«Последний привет» Таня Вагнер

Однажды этот мир покину я
(Только не нужно слёз – ни бурно, ни слегка).
Любовь я знала, и моя тоска
Стекла с небес подобно капелькам дождя,

И ею земли жадно напились.
Там новые цветы появятся вот-вот.
Не лейте слёз, не нужно – хватит вод,
Смотрите в сердце и смотрите ввысь.

Была я счастлива на протяженье лет,
Всю жизнь была я благословлена,
И вот, пока не похоронена,
Пускай улыбка ваша дарит мне привет.

(01.08.2016)