О жизни Высоцкого

Олег Смирнов 3
По мотивам строк;"в духе Высоцкого."
http://www.stihi.ru/2016/07/28/7541

      О жизни Высоцкого.

Он жизнь торопил, "на конях да по краю",
Спешил всё успеть, не тащиться пешком.
А многие ныне и я то уж знаю,
Затерянной тропкой плетутся с мешком.

Страстями желаний всё тело и душу,
Травил, презирая закон да мораль.
Словесной волною заполнил всю сушу,
Отхлынув, умчался в безбрежную даль.

Что "Рай" для него,- блик закатного солнца,
Момент отражения в стоячей воде.
Жизнь выпита им и до самого донца,
Угасла, подобно небесной звезде....