признания

Ольга Козлова-Лосева
Я пишу тебе,но не отсылаю.
Пусть затёртые и банальные слова-
о любви ,о чувствах,
зато в них есть сердце и душа.
Тепло,ласка,нежность,добро...
-каждый раз согревает это,
тогда когда тишина веет холодной стужей.
Моих слёз не увидит никто,
Они там,лишь в моём нутри!
Колкость слов словно роз шипы...
Знаю,вновь не в серьёз,
Нет не ты!
Сон,только-сон.
Я в нём есть,
Ты-тоже!
Позже,проснувшись-
понимаю об этом,
Улыбаюсь...
И вновь пишу не посланные строки,
мои к тебе...
С каждым разом нежнее,теплей...
ЖИЗНЬ МОЯ-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Знаю,осудят-обсудят,
в душу "наплюют",
очернят,растопчут...
Мне не страшно,
не беда-ерунда!
Судьба-такова!
Не сдамся!
Руки не отпущу!
Сильнее стану!
Вперёд пойду!
Любить не перестану!
Обещаю и обещанье сдержу!...