***

Владимир Кушарев-Вода
 Тебе не жаль меня!
Ведь правду говорят,
Спешить уж нужно остывая,
Ведь место-больше как всегда,
И больше тех кто посреди как прежде ночью засыпает .

Ах юная прекрасная заря,
Ни рюмочки ,ни стопочки в отместку.
И лишь шарфом парит любовь моя,
Как  карусель без детства.

А я  пройду ,как будто бы фотограф дня,
Чтобы меня не допекли мгновения тугие,
Порой у них всё будто у клейма,
Они как будто вечно молодые.

Они пестрят то ветром то золой,
То РАДОСТьЮ ЧТО НЕ ОСУДИТ,
И ПРИЗРАК ТОТ В ЧЕРНИЛЬНИЦЕ МОЕЙ,
Жемчужинку лишь ссудит…

А я,Ая,Ая…Ая,
Спешу чтобы раскрылись двери,
Чтоб от порога золотая нить,
Которая узором всё обмерит….