Море искрилось...

Елена Богданова 6
Море искрилось, море лежало,
Море нам пятки тихонько лобзало,
Чайки садились, волны шумели,
Мы ведь любили? Или не смели?

Ялтинский рынок, пляж каменистый
Запах особый, персик  душистый.
Вечер, прогулка, в руках эскимо,
Было недавно? Было давно!

Память листает годы и годы,
Что теперь с нами? Были невзгоды?
Было ненастье? Да, все ерунда,
Хочется снова вернуться туда.