Игра

Эллина Симоненкова
Играешь в куклы- что ж, играй,
Но никогда не забывай,
Что может резко поменяться
Игра- и каждый- оказаться
Совсем не там, где был вчера!

Из сундука,из нафталина
Сегодня будут вынимать
Меня, тебя- а Буратино
Нам будет роли сочинять.

Играй! Резвись! Но гаснут свечи,
Приходит новый режиссер...
Увы и ах!-И Ты актер.
Твой авторский окончен вечер.