Сегодня мой сонет со мной грустит

Лариса-Анна Преображенская
Какая же болезненная нота
Звучит в душе надрывно без конца.
А мне ни с кем общаться нет охоты
И хочется остановить певца.

Я не хочу пассаж бравурный слушать,
Он вовлекает в сумасшедший ритм
И наполняет болью мою душу,
Мучительный внедряя алгоритм.

Я знаю, Господи, что Ты всегда поможешь
Услышишь то, что я Тебя прошу
И нужную мелодию предложишь -
Я добрые слова к ней напишу.

Сегодня мой сонет со мной грустит,
Да пусть меня читатель мой простит.