не могу

Чикалиндрик
мои многоточия
вены натянуты

просто я в поиске,
как неприкаянный

ищущий, жаждущий,
вечно блуждающий.

и без судьбы...
и судьбу попрекающий.

только бы выстоять
новое зарево

мне без любви
не возможно, отчаянно,

я как тростник
на холодном ветру

вновь без тебя
устоять не могу...