Не гадай у разбитых зеркал...

Дима Корчинский
Не гадай у разбитых зеркал,
Не гадай, я тебя умоляю.
Лучше в буре не видеть скал,
Неизбежность не вылечить, знаю.

Отрезвленье о камни плашмя
Наступает и стоит много.
Будет радуга после дождя
И мечта у родного порога.

Только ты не смотри назад,
Не смотри, я тебя умоляю.
Сзади будет кромешный ад,
Я поэтому все отпускаю.
 
Пусть летит по ветру клубя
Не цепляясь, не делая смога.
Я тебя поцелую любя,
Обниму у соседнего стога.

Прошепчу: "Как лебедь люби..."
Прошепчу, тебя умоляя.
Ты во мне печаль утопи,
Незбежность не ждет, дорогая.

Отрезвленье о камни плашмя
Наступает и стоит много.
Будет радуга после дождя
И мечта у родного порога.