Прятки

Екатерина Бонга
Твоя малышка босой мягкой пяткой
Пробегает смеясь по зеленой дорожке.
Папа снова сегодня играет с ней в прятки,
Смех звенит как на елке нарядной игрушки

Затаившись в надежном ,ей кажется, месте
Как у зайчика скоро так бьется сердечко!
Папа с мамой тебя уже ищут вместе,
Но как будто не видят с тобою местечко.

Писк и визг вырвутся вдруг наружу
От волнения сильно трясется попка,
Еще миг, и тебя уже обнаружат,
Подождать надо лишь немножко.

Твой большой и сильный папулька
Нежно взяв, поднимет на ручки.
Скажет, что ты его девчонка.
Он с тобой и он самый лучший!