не ищи со мною встречи..

Марина Моисеенко
Не ищи со-мною встречи,
Это ни к чему,
Больше взглядом не отвечу,
Взгляду твоему..!

Не звони,мне оправдания
Вовсе не нужны!
Клятвы,слёзы,обещания,
В прошлое ушли..!