Прощальная...

Татьяна Образцова
( 29 июля 2016 г., умер друг, музыкант из Воронежа. Ему было 59 лет )

Друзья мои, ну почему,
Хорошие такие умирают?
Ну почему не всякая жлобня,
А те, кто жизнь не обижает...

Душа срывается на крик...
И слезы капают из глаз...
Он был для нас, такой велик,
Но видно чей-то убил сглаз...

Спи брат спокойно, плачем мы...
Ты был для нас и солнце, и луна...
Все те иуды умереть должны,
Но вот тебя забрала сатана...

Прости за всё! Прощай наш брат!
Не встретимся мы больше на дороге...
Скорбим и плачем мы стократ...
Что не услышим голос твой мы на пороге...

1 августа 2016 г., 11:00