Здесь витаем

Эдуард Шраер
Здесь витаем в надеждах под солнцем,
В заблужденья играем вдвоём.
И что сладким бывает ночами –
Вдруг безвкусным покажется днём.

Уж не молоды - точно знаем -
Наше прошлое не разменять .
Пьём за обманы и наблюдаем,
Как лето пытается не умирать.

Ты всё бинтуешь правду словами,
Но всё же родная - мы просто врём…
То, что летом случается с нами,
Будет осенью смыто дождём…