На опушке леса

Евгения Саламатина
Я к лесу приду на опушку,
На пенёк тихонько присяду,
Проведаю ель – подружку,
Послушаю серенаду…

И, наслаждаясь погодой,
Я задумаюсь вдруг о главном,
Не была я богатой и гордой,
А жизнь была интересной, славной…

И всё в жизни, вроде, сложилось:
Работа, дом и моя семья,
Что задумала, получилось,
Но вечерней порой взгрустну я.

Ведь годы быстро промчались
И сейчас продолжают лететь.
Здесь я в юность свою возвращаюсь
И мне хочется плакать и петь…