***

Елена Сигалёва
Я к тебе не приеду, гори огнём
небо под ногами и ты на нём.
Что ты шепчешь на языке своём?
Я не знаю, откуда ты, видно с Марса.
Параллели верности или фарса
на тебе не сойдутся, и может статься,
что мы даже правды тут не найдём.
Я уже начинаю тебя бояться,
но ты не надейся, что сдамся в плен.
Всё, что рядом с тобой, пустота и тлен...

Телефон садится. Кинь адрес, Лен.

1.08.2016