Скажи мне потихоньку До свиданья...

Виталий Иннокентьевич Соснин
            Скажи мне потихоньку: "До свиданья...",
           И голову склони мне на плечо,
           Уж близится мгновенье расставанья,
           Но пять минут имеем мы ещё...

           За пять минут сказать не сможем много,
           Быть может даже лучше помолчать...
           Но всё-таки хочу перед дорогой
           Тебе любовь и верность завещать.

           И, прежде чем расстаться вновь надолго,
           Давай обнявшись, просто постоим,
           Подышим мы ещё хотя б немного
           Одним теплом, дыханием одним.

           Дай руку... Через дальние дороги
           Спешить я буду к милому огню,
           Любимых губ и ласковых, и строгих,
           Тепло до новой встречи сохраню.