Крылатые посланья. Мелким почерком

Инна Сирин
                *... мелким почерком ...*

Ступай за мной по алому раздолью
Цветущих маков – жизни огоньков…
А дальше – сам веди меня в то поле,
Где сердцу снилась нежная любовь.

Читай мои крылатые посланья
В бегущей с неба утренней звезде,
И вспомни вновь заветное желанье,
И путь для душ, открывшийся в судьбе.

Струится август в нежные объятья,
Я пью его целебный эликсир…
Он создан из пленительного счастья
И слов твоих пронзительных в эфир.

Не прячет утро светлую улыбку,
В тиши укрылся сладкий поцелуй…
Знакомый скрип открывшейся калитки,
Как старый друг, наполнивший мечту.

А рядом – травы в неге колыбельной…
Откроют нам красоты русских нив…
Живут они в чудесных акварелях,
Все прелести живые сохранив.

Я – рядом… звуки сердца ощущаю…
Дышу всем тем, что чувствую родным…
Мгновение тоскуя, не скучаю,
Согревшись тихим голосом твоим…

01.08.2016.