Сердце порой не на месте

Инна Сметанская
Я не чувствую больше любви
И сердце порой не на месте,
Всё чаще оно стучит
От волнений и одинокой песни.
А любовь существует вообще у других?
Или только на словах она в сердце живёт?
Поймёт это каждый и кто не любил,
Больно отпускать кому ты Рай подарил.