Мысли всё портят

Арти Аксен
Мысли всё портят,
Сердце и душу.
Ночью глубокой
Вскрывают веки.
Если тебя изнутри,
Что-то душит,
Будь не пророком,
А человеком.

Старость не скоро,
Значит не спишешь.
Явную глупость
Скрыть невозможно.
Повод для ссоры
Слышится тише,
Если от скуки,
А не под кожей.

Больше вопросов,
Как же иначе?
Память не держит
Прошлых ответов.
Всё очень просто
Дедушка-мальчик.
Правила те же
Ночью без света.