Отче Серафиме

Любовь Гроза
"Отче Серафиме"!-призываю я, 
Чтоб в ответ услышать:"Радосте моя"!
Отче Серафиме! Человек простой.
С добрыми глазами, русскою душой.

Отче Серафиме! Солнцем воссиял,
Как подарок Божий,всем надежду дал.
Отче Серафиме! Я к тебе иду,
Чтоб утешил взглядом, отогнал беду.

Отче Серафиме! На молитву встав,
Вспоминаю тихий и смиренный нрав.
Отче Серафиме! Будь всегда со мной,
Жизнь благословляя ангельской рукой!

01.08.16