А может и правда - Сон в руку

Сергей Кузнецов 29
С годами круг друзей всё уже;
Короче день,
Длиннее ночь,
И быт,  болотной жижи хуже,
Нас  засосал, не превозмочь!
Нет, сил поднять;
Нет, сил подняться;
Нет, сил уйти, стряхнув года;
Но,
Когда придётся возвращаться,
Творец, прошу, верни сюда;
Верни меня, под это небо;
Верни, к знакомым берегам;
И всё, что принимал за небыль,
Дай, на яву, увидеть ТАМ.*



*Однажды, во сне, я увидел  Ижевск  23 века
 – Высотные дома  стояли  там, до самого горизонта.