Из нигерийского - Последняя жена моя красотка

Ян Подорожный
Последняя жена моя красотка.
А я ж на внешность чистый бегемот.
У ней на зависть лёгкая походка,
А у меня как-будто слон идёт.

Припомню время, как по джунглям шастал,
И юбки ни одной не пропускал.
По…лебедям ходил довольно часто:
Хоть мелок ростом, но в душе нахал.

Когда ходил вразвалку по деревне,
За мной нередко девок шёл табун.
Но свято соблюдал обычай древний,
Что женщины замужние – табу.

А вот женился, братья, многократно,
И всякий раз удачная жена.
Но легче бы сражаться в битве ратной,
Ведь ожидает дома сатана.

От свадеб частых отощал я просто,
Наверно, пуму легче подловить.
И для женитьб не получилось с ростом…

Забиться б в джунгли и спокойно жить.