Твоя звезда

Валентина Кавказова
Приходи сегодня во сне,
Мы по звёздам с тобою пройдёмся.
Поцелуемся при луне,
Иль ещё как-нибудь развлечёмся.

Мы с тобою наедине...
Нет.Ещё с нами целая вечность!
Проложила дорогу к себе,
Путь из звёзд для тебя млечный.

Ты меня по нему найди,
Я уже почти засыпаю...
Ты за руку меня возьми,
И я ярче всех засияю...